Без корзины и без резервных копий приложение может просмотреть ваш телефон в поисках оставшихся фотографий.
Почему это всё ещё может сработать
Когда фотография удаляется из корзины, система просто освобождает занимаемое ею место.
Пока в память не записываются новые файлы, часть образа может оставаться в памяти.
Каждая новая фотография, загрузка или обновление могут перезаписать это пространство, поэтому начните работу как можно скорее.
Поиск с помощью DiskDigger
Выполняйте шаги по порядку и избегайте использования мобильного телефона во время поиска.
Включите режим полета, закройте другие приложения и подключите зарядное устройство.
Откройте DiskDigger, разрешите доступ к своим файлам и нажмите на базовый поиск фотографий.
Изображения отображаются в том виде, в котором они найдены. Не обращайте внимания на очень маленькие изображения, которые обычно являются значками.
Отправляйте фотографии в облачное хранилище или на компьютер, никогда не сохраняя их на одну и ту же карту памяти.
Чего ожидать
Без прав root поиск в основном находит миниатюры и кэшированные копии, иногда более низкого качества.
В случае с SD-картой вероятность успеха обычно выше, поскольку она не зашифрована, как внутренняя память.
Если ничего не появляется
Повторите поиск с SD-карты, если фотографии были на ней, и снова проверьте корзину Google Фото.
Если результата по-прежнему нет, вероятно, помещение уже использовалось повторно. В этом случае лучше позаботиться о своей безопасности на будущее.
1. DiskDigger
Google Play
Найдите удалённые фотографии во внутренней памяти и на SD-карте.
Базовый поиск бесплатен и не требует прав root.
Скачать в Google Play2. Google Фото
Google Play
Перед началом обыска проверьте его мусорное ведро.
Затем используйте резервную копию, чтобы сохранить восстановленные данные.
Скачать в Google PlayЧасто задаваемые вопросы
Сколько времени занимает поиск?
От нескольких минут до более чем часа, в зависимости от памяти.
Почему фотография была обрезана?
Часть файла уже занята другими данными.
Нужно ли мне получать root-права на телефоне?
Это не рекомендуется. Это рискованно и может привести к удалению данных.
