Два простых слоя предотвращают безвозвратное удаление фотографии из-за случайного прикосновения.
Почему профилактика приносит свои плоды
Восстановление данных затруднено, и многие фотографии возвращаются неполными.
При активной защите удаленная фотография сохраняется и восстанавливается одним касанием.
Идеальное сочетание состоит из двух частей: резервной копии в облаке и дополнительной корзины на самом устройстве.
Настройте оба уровня защиты
Это займет всего несколько минут, и с этого момента все, что вы будете удалять, будет работать.
Нажмите на свою фотографию профиля, перейдите в настройки резервного копирования и включите их. Выберите отправку только через Wi-Fi.
Dumpster сохраняет удаленные фотографии и видео из любых приложений в течение указанного вами периода.
Обычно требуется от одной до четырех недель, чтобы найти оптимальный баланс между защитой и свободным пространством.
Таким образом, он продолжает функционировать в фоновом режиме, даже когда закрыт.
Что не покрывает данная защита
Ни один из них не восстанавливает то, что было удалено до его активации.
Дополнительная корзина для мусора встроена в сам телефон, поэтому она бесполезна в случае кражи или неисправности. Для этого существуют резервные копии.
Привычки, которые помогают
Перед подтверждением проверьте, что именно будут удалять приложения для очистки.
Время от времени открывайте Google Фото и проверяйте, активна ли резервная копия и нет ли в ней каких-либо незавершенных проблем.
Также сохраняйте самые важные фотографии на компьютере или внешнем жестком диске.
1. Мусорный контейнер
Google Play
Создайте дополнительную корзину для удалённых фотографий и видео.
Работает без прав root.
Скачать в Google Play2. Google Фото
Google Play
Каждую новую фотографию отправляйте в облако.
Защищает от потери или кражи вашего мобильного телефона.
Скачать в Google PlayЧасто задаваемые вопросы
Дополнительный мусорный бак занимает место?
Да, то же самое, что и для сохраненных файлов. Более короткий временной промежуток занимает меньше места.
Требует ли резервное копирование большого объема данных?
Нет, если отправка будет осуществляться только через Wi-Fi.
Защищает ли это фотографии, которые были удалены ранее?
Нет. Только с момента активации.
